Miam ! Que mange-t-on de bon à la Chouine ? Nous avons le privilège d’avoir une excellente cuisinière qui nous prépare des petits plats variés, à base de produits frais et… bio ! Voici un exemple de menu pour une semaine Lundi Entrée Potage au cresson Plat Moyens-Grands : Gratin de choux fleur et pomme de terre Petits : Purées de Carotte, de Courgette et de Pomme de Terre Dessert Yaourts à la vanille Goûter Gâteau au yaourt, Fruits Mardi Entrée Salade d’avocat Plat Moyens-Grands : Coquillettes à la bolognaise Petits : Purées de petits pois, d’épinards et de patates douces Dessert Petits suisses au miel Goûter Pain complet, fromage à tartiner, fruits Mercredi Entrée Soupe de potiron Plat Moyens-Grands : Couscous de poulet aux légumes et sa semoule Petits : Purées de potiron, de haricots verts et de pommes de terre Dessert Compote Goûter Pain, Verre de lait, Fruits Jeudi Entrée Tourte aux blettes Plat Moyens-Grands : Bœuf mariné, carottes et pommes de terre Petits : Purées de courgette, de petits pois et de pommes de terre Dessert Smoothies aux fruits frais de saison Goûter Fruits, galettes de maïs, yaourt Vendredi Entrée Salade de carottes râpées Plat Moyens-Grands : Blanquette de cabillaud aux légumes et riz Petits : Purées d’épinards, de carottes et de pommes de terre Dessert Yaourt à la crème de marron Goûter Fruits, pain complet, fromage