Miam !

Que mange-t-on de bon à la Chouine ?

alimentaire1Nous avons le privilège d’avoir une excellente cuisinière qui nous prépare des petits plats variés, à base de produits frais et… bio !

Voici un exemple de menu pour une semaine

Lundi

Entrée

Potage au cresson

hr

Plat

Moyens-Grands :
Gratin de choux fleur et pomme de terre

Petits :
Purées de Carotte, de Courgette et de Pomme de Terre

hr

Dessert

Yaourts à la vanille

hr

Goûter

Gâteau au yaourt, Fruits

Mardi

Entrée

Salade d’avocat

hr

Plat

Moyens-Grands :
Coquillettes à la bolognaise

Petits :
Purées de petits pois, d’épinards et de patates douces

hr

Dessert

Petits suisses au miel

hr

Goûter

Pain complet, fromage à tartiner, fruits

Mercredi

Entrée

Soupe de potiron

hr

Plat

Moyens-Grands :
Couscous de poulet aux légumes et sa semoule

Petits :
Purées de potiron, de haricots verts et de pommes de terre

hr

Dessert

Compote

hr

Goûter

Pain, Verre de lait, Fruits

Jeudi

Entrée

Tourte aux blettes

hr

Plat

Moyens-Grands :
Bœuf mariné, carottes et pommes de terre

Petits :
Purées de courgette, de petits pois et de pommes de terre

hr

Dessert

Smoothies aux fruits frais de saison

hr

Goûter

Fruits, galettes de maïs, yaourt

Vendredi

Entrée

Salade de carottes râpées

hr

Plat

Moyens-Grands :
Blanquette de cabillaud aux légumes et riz

Petits :
Purées d’épinards, de carottes et de pommes de terre

hr

Dessert

Yaourt à la crème de marron

hr

Goûter

Fruits, pain complet, fromage